[START]
[Betriebsw.Begriffe]
[Nachrichtenstruktur]
[Nachrichtendiagramm]
[Segmentlayout]
 
  
European Union
   4. Segments Layout                                   eINVOIC; V 2.2
  
Profilauswahl:     
Sprachauswahl:
Austria   
Czech   
Denmark   
France   
Germany   
Hungary   
Poland   
Portugal   
Netherlands   
Sweden   
Switzerland   
United Kingdom   
EN    DE
   
Vorheriges Legende Nachfolgendes
  SG26 - C 9999999 -
LIN-PIA-IMD-MEA-QTY-ALI-DTM-FTX-SG27-SG28-SG29-SG30-SG31-SG33-SG34-SG35-SG39
  SG30 - C 1 -
RFF
  RFF - M 1 -
Referenzangaben
  Function: Zur Angabe einer Referenz.
 
EANCOM
* European Union
Beschreibung
  C506
Referenz
M
  
   
 
 
  1153
Referenz, Qualifier
M
an..3
*  
  AUQ = Verbindliche Verfügungsnummer des Zolls
  1154
Referenz, Identifikation
R
an..70
   
  Zuschlagsnummer Butterfett
  Zuschlagsnummer für Butterfett
Dokumentation zum Segment:
Status-AT N
Status-DK N
Status-FR N
Status-DE D
Status-NL N
Status-CH N
Status-SE N
Status-UK N
Status-PL N
Status-PT N
Status-CZ N
Status-HU N
Die Zuschlagsnummer und Verarbeitungsfrist wird für die Abrechnung über das Zollamt benötigt, da die gekaufte Ware mit einer entsprechenden Zuschlagsnummer versehen ist, die der Rechnungssteller an den Kunden verkaufsmäßig genau gegenüber dem Zollamt abrechnen muss.
Die Zuschlagsnummer und Verarbeitungsfrist wird für die Abrechnung über das Zollamt benötigt, da die gekaufte Ware mit einer entsprechenden Zuschlagsnummer versehen ist, die der Rechnungssteller an den Kunden verkaufsmäßig genau gegenüber dem Zollamt abrechnen muss.
I
Beispiel: RFF+AUQ:005-691-06'
Die Zuschlagsnummer für Butterfett lautet 005-691-06.
Status: M = Muss, C = Kann, O = Optional, D = Abhängig, R = Erforderlich, A = Empfohlen, N = Nicht benutzt
Vorheriges Nachfolgendes
© Copyright GS1 Germany